注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

2012年12月29日  

2012-10-25 09:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虐猴男活剥猴子被骂没人性,网友纷纷人肉搜索虐猴男。猴子一向都被称作是一种非常有灵性的动物,很多时候也被视作人来对待。可如今却有一位虐猴男,竟然活生生地把一只猴子给活剥了,其场面那真是不堪入目。而这位虐猴男竟然面对朋友的摄像头,还微笑以示战功不菲似的。

 

 

虐猴男活剥猴子被骂没人性 网友纷纷人肉搜索虐猴男(图)

 

虐猴男活剥猴子被骂没人性 网友纷纷人肉搜索虐猴男(图)  
  “请问你有木有人性?太可恶了,猴子把你怎么了?需要你这样?”22日下午,网友“__付Fu0__”在微博上发布了一张照片,引起网友的强烈愤慨。
  
  照片上,一名穿着黑色上衣、牛仔裤的年轻男子蹲在地上,手里提着一只像是刚刚剥完皮、鲜血淋漓的猴子。他左手提着猴颈处,右手握着猴子右手臂,面对镜头,面露微笑,旁边的地上放着猴皮。
  
  昨天下午6点,微博转发量接近1万。照片上的男子,被称为“虐猴男”,遭到网友的强烈谴责,纷纷怒斥其没人性。

 

女性购物天地一站购齐

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017