注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

曝刘欢将退出好声音 好声音幕后黑幕大揭密(图)  

2012-10-25 09:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘欢 刘欢

  新浪娱乐讯 10月24日消息,刘欢昨日(23日)在京透露,因为身体原因,他计划不再参加包括《中国好声音》第二季在内的任何选秀节目。而此前他已与《好声音》剧组签下连续三季的合约,目前双方仍在协商中。

  昨日,刘欢在京宣传自己即将到来的演唱会。发布会上,他突然透露因为身体感到疲惫,他计划不再参加任何选秀节目,包括今年的热门节目《中国好声音》未来的第二季。

  虽然刘欢不再想参与《好声音》第二季的录制,但是据了解,刘欢在任《好声音》评委之前,已签下连续三季的导师合约,目前双方仍在协商中。

 

 

 

女人专用购物频道

 

名牌手机低价狂售

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017