注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

10年5月14日西藏当雄县发生4.7级地震 拉萨轻微震感(图)   

2010-05-15 12:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10年5月14日西藏当雄县发生4.7级地震 拉萨轻微震感(图)  - 爱到永远 - tfwjs1的博客

    西藏当雄县发生4.7级地震

    中新网拉萨5月14日电 (记者 徐长安)据中国地震台网测定,北京时间2010年5月14日22时46分,在西藏自治区拉萨市当雄县(北纬29.7,东经90.4)发生里氏4.7级地震。整个拉萨市区有轻微震感。

    西藏自治区地震局局长朱荃在地震发生后接受中新网记者采访表示,经西藏自治区地震局分析,14日夜里发生的地震,震中位于拉萨以西当雄县

老震区。此前2008年10月6日,当雄县发生6.6级地震。本次地震与此前地震在同一震区。

    地震发生在夜里,许多已经准备休息的拉萨居民受到地震惊吓走出房屋,来到空旷场所。地震发生时,高层建筑能感觉到轻微晃动的声响。(完)

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017