注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

金庸身体无恙 闻“去世”假消息不生气  

2010-12-07 09:25:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月6日晚8点左右,有消息称金庸在香港圣玛利亚医院去世。随后有香港记者打电话求证,据悉,金庸先生正在吃晚饭,对于去世的假消息,老人家并没有生气。

金庸身体无恙 闻“去世”假消息不生气 - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod金庸。(资料图)
金庸(资料图)

 

网易娱乐12月6日报道(文/小易) 12月6日晚8点左右,有消息称金庸于当晚19点07分在香港尖沙咀圣玛利亚医院去世。随后有香港记者打电话求证,据悉,金庸先生正在吃晚饭,对于去世的假消息,老人家并没有生气。

晚上8点,著名记者闾丘露薇写博驳斥,称该传闻是假消息:“假消息,金庸在三号刚出席树仁大学荣誉博士颁授仪式。另外,香港没有这家医院,造谣者也太不专业。其实大家自己google一下就知道了。这家不存在的医院,曾经传出某香港明星被黑道追杀。”其后,金庸好友王峻涛也表示此为谣传,称“俺的忘年之交,金庸先生,仍然健在。”

香港资深经纪人谭貽文也写博否认,他称香港没有尖沙咀圣玛利亚医院,只有一间圣玛利亚书院。并请大家镇定,称该消息的可信性跟张国荣复活一样低。

 

淘宝购物导购网分享:  http://tfwjs.taodd.org


 

 

金庸身体无恙 闻“去世”假消息不生气 - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017