注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

“警服男”发狂言PK“我爸是李刚”  

2010-12-07 16:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“警服男”发狂言PK“我爸是李刚” - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod

参与打老太的女子被带走

“警服男”发狂言PK“我爸是李刚” - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod

出离愤怒,有人冲上来踹车

“警服男”发狂言PK“我爸是李刚” - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod

民警喊话劝市民冷静

“警服男”发狂言PK“我爸是李刚” - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod

“警服男”这回不嚣张了

■“警服男”狂言:“我有的是钱,我就打死你,我宁可给你赔……”

■经查“警服男”是镇赉人,无固定职业, 已被治安拘留

■记者 王秋月 陶彬 实习记者 宋雪/报道 张景泽 张术 田野/摄

本报讯 昨日14时20分,在长春市工农大路与红旗街交会处一大型商场旁,很多市民将一辆红色的马自达轿车围得水泄不通,并大喊着:“打死他!别让他跑了!”一名老人和一名年轻女孩坐在地上,手捂着头部,头发凌乱,表情痛苦。据目击者称,一名穿着警服的男子驾驶红色马自达轿车先是撞到老人,之后对老人和其女儿大打出手,还口出狂言:“我有的是钱,我打死你们,我包钱给你们……”男子嚣张的气焰让在场市民愤怒围攻,男子躲进车内3小时。 长春市副市长兼公安局长高学章在接到报告的第一时间赶到现场,与先期到达的长春市公安局卢峰副局长等公安机关有关领导,现场指挥,调动多个警种现场处置。经过3个多小时的劝解和耐心向群众说明情况,事件得到了妥善处置,相关当事人被警方带回调查、讯问。

群情激愤<<

千人堵住打人“马六”

昨日14时30分,120急救车来到现场,将被“警服男”打伤的高莉杰和女儿送到省医院。14时50分,市民组成人墙,堵住撞人的“红色马六”轿车。目击者张先生说:“我当时就在旁边看着,车里穿警服的男的,下车不但没道歉,反而很凶,将老太太和姑娘给打伤了。他的女朋友也没拦着,还跟着打。我当时看不过去,就上前去劝,但对方不听,后来看他要跑,我们几个路人就都聚集过去,要拽住他。我们也打了他几下,但是对方很快钻进车里不出来了,我们咋叫他都不出来,后来警察就来了。”

15时许,围观的群众越聚越多,得有上千人。一中年男子情绪激动:“你有胆量打老太太,你怎么没有胆量下来,让大家看看你到底有多牛!”这时,众多市民开始蜂拥而上,场面一度混乱,民警拉上了警戒线。透过车窗可以看到,男子在车里面正打电话。

随后又有几位年轻男子朝“红色马六”踢去,还有人用拳头砸车的风挡玻璃:“你赶紧从车里出来,大家都等着你道歉呢。”站在商场二楼围栏观看的市民朝“红色马六”轿车扔雪球,还有人扔砖头、烟头,民警忙着不断劝大家不要情绪激动,一位民警头部受创流血。

出离愤怒<<

蜂拥而上连砸带踹

围观市民在等待了1个半小时后,再一次对躲在车里的"警服男"发起攻击:“出来,出来……”民警也来到车窗前劝男子出来,但是男子无动于衷。又有几位年轻的男子冲破警戒线,开始暴踹“红色马六”,很快轿车风挡玻璃两侧碎了,车后面的玻璃“嘣”的一声也碎了,车玻璃飞溅出来,几人才罢手。此时民警也被蜂拥而上的人挤在了里面。

为了控制住场面,民警开始用扩音器喊话:“请大家不要继续围观,更不要有过激的行为。”三四位气愤的市民不顾民警阻挡,跳到了“红色马六”上又一顿踹,车的保险杠被踢掉了,两根雨刷器也被掰断了,这台新车已面目全非。混乱中三位市民还试图将车子搬起,后被民警制止。事发后该车的车牌子被人摘走,但据目击者称,车牌号为吉G2E222,系镇赉的车牌号。

处置得当<<

警方成功劝阻愤怒群众

16时20分,现场一位只穿了件毛衣的男子说:“我为了看这个打人者到底长啥样,一直在这冻着呢,说啥也要看到这个人,他必须道歉。”此时,民警站在 “红色马六”旁边与车里人交谈,这时不知谁在人群中喊了一句:“打人的出来了。”站在后面的市民使劲往前挤,喊声一浪高过一浪,场面再次混乱。几名男子冲上来,厮打站在民警旁边一位穿黑色羽绒服的男子,围殴持续近5分钟,警察将被打男子拉出来。一女孩大喊,“你们打错人了,这是我男朋友。”

被打的年轻男子捂着头,拍打着身上的泥土,女朋友搀着他,迅速离开现场。此时警察再次拉上警戒线:“大家的心情可以理解,但是不要情绪激动。”一民警劝住往前挤的市民。16时40分,站在二楼观看的市民突然往车上扔矿泉水瓶,民警忙制止。“我实在太气愤了,就买了一箱矿泉水,就是要打他的车,他不是说有钱吗,我们就是要让他的车报废。”据一位站在最前面的围观者说:“打人者坐在车里还骂人呢,所以大家更来气。”

16时48分,警方又派来一辆警车,车上两位民警喊话:“我们是朝阳分局的民警,这件事警方一定会依法处理,请站在两旁的市民让道。”这时其中一位穿夹克的男子大喊:“你爸不是李刚,你赶紧从车里下来。”此时能看到车里面还打着暖风,一对男女呆呆地坐在车里。

17时03分,民警开车靠近“红色马六”,将“警服男”及其女朋友带上车。男子个子很高,身体健壮,面无表情。他的女朋友也没有说话,戴个眼镜,头部蒙了围巾。两人随后被带到了长春市公安局朝阳分局接受处理。

17时05分,警车开走后,围观市民再次冲进警戒线砸踢“红色马六”,民警再次劝住。


淘宝购物导购网分享:  http://tfwjs.taodd.org

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017