注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

范冰冰回应绯闻称已报案 指金马奖有地方保护主义  

2010-12-05 16:55:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰回应绯闻称已报案 指金马奖有地方保护主义 - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod

范冰冰的绯闻抢了影片的风头(图片来源:羊城晚报)

《赵氏孤儿》在全国正式上映,导演陈凯歌带着主创葛优、范冰冰、王学圻、黄晓明等现身广州做宣传。最近被“绯闻”笼罩的范冰冰和王学圻自然成为媒体的焦点。在接受媒体采访时,范冰冰表示:“造谣者已经触碰到我的心理底线,现在已报案,要将造谣者绳之以法!”

最近,范冰冰与旗下艺人王学圻传出一段“绯闻”。有媒体称,“王学圻的离异,是因为第三者范冰冰插足,并且两人已经同居两年”。在新闻爆出的第二天,范冰冰的宣传总监杨思维在网络上撰文,对媒体一次次的中伤表示遗憾。范冰冰说:“那篇文章基本上是我和杨思维的电话内容,那天凌晨我们通了电话,她一大早写出了这段文字,看得我都流泪了。”

范冰冰表示:“一路走来,我和我的同事们一直在遭遇无谓的谣言骚扰,可能是因为我被过分关注的缘故吧,总有人和我过不去。”但这次,范冰冰第一次要用打官司的方式来解决问题:“以前觉得只是娱乐,所以就一笑而过。但这次不同,他们触碰到我的底线了,也骚扰到我的朋友(王学圻)。他这样的艺术家,是经不起这样的颠簸的,所以我不得不动用法律了!”据范冰冰透露,在看到新闻的第一时间,她就已经报了案,并委托律师调查此事的来龙去脉,不久将公布调查结果。

即将步入30岁的范冰冰称不想再给自己太大压力:“我在29岁生日时,许愿说这一年的每一天我都要快乐,不要让那些无谓的事情来打扰我。如果有一天我能停下脚步,那我想做一个家庭主妇。”

 


淘宝购物:  http://tfwjs.taodd.org

 

范冰冰回应绯闻称已报案 指金马奖有地方保护主义 - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017