注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

记者亲历2011国家公考:试题完全出乎意料  

2010-12-05 22:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主持人:下午你亲自体验了一下公务员考试,不知道现在的感受怎么样?

记者:下午考试是国家公务员申论测试,主要是围绕黄河展开的问题。可以说是整个申论考试都围绕这一主题,这在之前备考时所遇到的情况是不一样的,也根本没遇到过这样的模拟题。尤其是这次申论题的第4大题,可以说是完全出乎意料的。

说到试题的难易度,从我切身的感受而言,整体试题跟之前考试感觉差不多。国家公务员考试本来就时间紧张,这点相信大多数考生都是没法克服的。

此外,今年缺考的情况,我所在的考场总共有30位考生,其中有5位考生缺考,可以说占到了考生的1/6。



淘宝购物:  http://tfwjs.taodd.org  

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017