注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

载24名中国船员的巴拿马货轮3日下午在菲律宾以北海域沉没  

2010-12-04 22:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 一艘搭载24名中国船员的巴拿马货轮3日下午在菲律宾以北海域沉没,船上14人已获救,另外10人至今下落不明。

  据中央电视台引述《世界日报》驻马尼拉记者的介绍说,菲律宾海岸警卫队的一名新闻发言人表示,货船出事海域一带昨晚在下暴雨,但不是台风。这一段海域海洋环境和海洋气候都非常危险,很容易导致沉船。因此,怀疑是气候原因导致沉船。

  中国使馆的领事王晓波表示,他正在跟菲律宾警方,还有菲律宾的海岸警卫队和海军联系,主要做两个工作,一是了解沉船的原因,二是了解事件其他一些细节问题。如果确认沉船确实发生在菲律宾,那么将通过使馆请求菲律宾的协助,帮助搜救进行救援。

淘宝购物:  http://tfwjs.taodd.org

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018