注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

蔡少芬称怀孕 若生女儿将取名张晴(图)  

2010-12-03 15:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导语:据香港媒体报道,张晋最近公布太太蔡少芬(Ada)有喜,蔡少芬已从内地返回香港,她昨天(12月2日)接受商台访问时表示,知道怀孕后也感到意外,因为她与老公的生育计划是结婚两年后才进行。蔡少芬还投诉张晋做人爸爸还捉弄她,丈夫陪伴她看医生检验,但却要她先出去,由他看报告。当张晋知道报告结果后,竟对蔡少芬说“中空宝(没有怀孕)”,后来才告之怀孕的喜讯。

蔡少芬称怀孕 若生女儿将取名张晴(图) - 斗破苍穹 - 淘宝网http://tfwjs.taod蔡少芬被丈夫张晋捉弄,欺骗她“中空宝(没有怀孕)”。蔡少芬被丈夫张晋捉弄,欺骗她“中空宝(没有怀孕)”。

  生孩子后只停工一个月

  蔡少芬说:“这次是有些意外,我们的计划是结婚两年后才生孩子,我接了的工作还要完成。”她在内地拍戏至明年1月,所以工作还是要继续。问会否做个全职妈妈?蔡少芬说:“我很喜欢工作,所以除了怀孕时会减少工作之外,生孩子后只打算停工一个月,坐月后便立刻投入工作。”

  若诞女儿  取名张晴

  蔡少芬最近看圣经准备为孩子改名,她想挑单字的名称,曾考虑“张晴”,意指“天晴”,但老公认为要是胎儿是男孩,这名字便不适用。蔡少芬说:“改名的最后决定由张晋负责,他是一家之主。”她不肯透露已怀孕多久了,因怕传媒追访,他们昨天(12月2日)外出时也被狗仔队追访。蔡少芬在微博说:“我们希望有私人空间,也希望大家拍照时尽量拍得好看些。”

 

淘宝购物:  http://tfwjs.taodd.org

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018