注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

贾静雯孙志浩争女案开庭  

2010-12-03 15:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导语:贾静雯因不服前夫孙志浩取得女儿梧桐妹主要照顾权,今年9月6日向法院提出抗告,昨日(2日)第一次开庭调解,贾静雯孙志浩都在律师陪同下出庭,法官苦口婆心,建议两人针对监护权进行和解协调,两方也表示,愿朝此方向努力。
贾静雯(资料图片)贾静雯(资料图片)

  据台湾“中国时报”消息,贾静雯向法院提抗告后近3个月后,才首度开庭。其委任律师蔡惠子说,法官希望双方谈和解,毕竟父母离婚后,为争监护权而对簿公堂,对孩子来讲不是好事,如果真能和解,贾静雯也希望双方可以坐下来好好谈。对法官建议,相信同样爱孩子的两方都会努力朝此方向走。

  孙志浩委任律师张乃良也透过助理说,双方会针对法官的和解建议继续协调,昨天并没有明确决议,下次开庭日期也没定。

 

淘宝购物:  http://tfwjs.taodd.org

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017