注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

湖南衡南县送读三轮车发生车祸 致小学生9死10伤 1人失踪  

2010-12-27 19:52:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 最近,车祸频繁发生致社会人心惶惶,27日造成7点左右,又一起重大车祸事件在湖南发生,致使载有20名小学生的送读车冲进溪流中,当场这20名学生重大伤亡,多名学生被淹窒息,14名学生当场死亡,一名学生失踪。

湖南松江镇校车坠河造成20名小学生伤亡

湖南松江镇校车坠河造成20名小学生伤亡

    27日,湖南衡南县松江镇一辆送读车出现车祸,冲进溪流之中,造成车上学生9人死亡、10人受伤,还有一人失踪的惨剧。
  据衡南县教育局负责人介绍,上午7时30分左右,松江镇东塘村学生家长租用一辆农用车送孩子去附近的因果小学上学,当车行驶到一条小溪附近时发生车祸,车子一头冲进溪流之中。
  据了解,车上9名遇难学生全部为小学生,其余10名小学生被当地干群救起后送往附近医院救治,另有1人失踪。
  车祸事故原因正在抓紧调查之中。

  评论这张
 
阅读(1099)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017