注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

复旦研究生坠楼 复旦坠楼 复旦学生坠楼 复旦大学研究生 风声四起!!  

2010-12-17 18:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  复旦研究生坠楼 复旦坠楼 复旦学生坠楼 复旦大学研究生 风声四起!! - 斗破苍穹 - 风雨兼程

坠楼者姓黄,今年24岁,她从北京某大学毕业后,考入了上海复旦大学读研究生,在图书管理方面继续深造。最近,她的母亲也来到上海,和她一起住在研究生寝室已有一段时间。大约在昨天上午8点半左右,不知何故,小黄从宿舍702B室坠楼,生命垂危。救护车迅速赶到,将她送到长海医院抢救,经检查,她的颅底、盆骨等多处骨折。

  经过上午争分夺秒的抢救,到下午时小黄已恢复知觉,转入普通病房看护。记者在病房里看到,小黄的母亲和同学陪在她身边,小黄睁着眼睛看着天花板,有时很小声地说几句话,但声音弱到母亲凑近耳朵才听得到。医生表示,虽然小黄已清醒,但病情还可能反复,需要输血。

  当问起坠楼原因,小黄的母亲和同学都拒绝向外界透露任何信息。在警方调查时,一位住在邻近宿舍的学生在笔录中称,小黄是因为晒被子不小心掉下楼去的。然而,记者在宿舍楼外围观看时,整栋楼的阳台上并没有一条被子。坠楼原因仍在调查中。

 
 

 

网上购物需要注意什么? - 斗破苍穹 - 风雨兼程
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017