注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

新疆"包身工"事件犯罪嫌疑人落网 智障残疾工人获救  

2010-12-15 07:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中广网北京12月15日消息(记者张雷)据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,新疆托克逊县佳尔思绿色建材化工厂非法用工犯罪嫌疑人李兴林、李成龙父子,昨天(14日)下午在四川成都落网,12名智障残疾工人获救。获救人员先由四川渠县民政部门安置,托克逊县负责查清务工期间应得劳务收入,由企业归还。

  目前,托克逊县已在全县排查非法用工行为,还将追究监管不力相关部门的责任。

  另据了解,非法建立所谓四川渠县“社会福利院乞丐收养所残疾人自强队”、将智障人“劳务派遣”到新疆打工的犯罪嫌疑人曾令权,也已被警方以非法经营罪刑事拘押。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017