注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

佛山大炮 佛山大炮博客 佛山大炮嫖娼 佛山大炮日记  

2010-12-14 20:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  佛山大炮 佛山大炮博客 佛山大炮嫖娼 佛山大炮日记

  近日一名叫佛山大炮的网友走红网络,其自我炒作程度不亚于在微博自爆小三经的左兰兰2010,每个人都想红,但选择的方式却大相径庭。

  佛山大炮何许人也?佛山大炮姓林,22岁,初中文化,广西南宁市横县新福镇人,目前在狮山一公司上班。

  佛山大炮光辉事迹:2009年3月份,林某在家乡沙坪镇的一间黑网吧开通了博客。他交代,仅从今年3月起至11月期间,他共嫖娼70多次。每次嫖娼后,他用手机拍摄嫖娼时的照片并写嫖娼心得,然后在公司的员工电子阅览室内电脑上,将其发到“佛山大炮”的“吃喝嫖赌”博客网页里。   

  到11月21日其被抓获时为止,林某已发布了171张图和70多篇嫖娼心得,他的博客共有124000的点击率,发表的淫秽照片和淫秽博文共有11524的点击阅读数。经相关部门对博客相册的相片和嫖娼心得审查鉴定,博客中9张照片和70多篇日记、网文鉴定为淫秽物品。

  佛山大炮自我剖析:佛山大炮林某表示,一个人安静下来时会感觉很空虚   据林某交待,他的第一次嫖娼是5年前在梅州的一个偏僻小镇上,那年正好17岁,一个仲夏的夜晚,一位茂名大叔带他走进了发廊,从此以后,他就一发不可收。觉得嫖娼就像吃饭一样平常,从2005年到今年,他一共嫖娼大概300次。 为何要开通博客?林某说他想记录一些自己觉得有趣的事情。今年3月份开始,他突发奇想,在自己的博客上写他的嫖娼心得。他还记得,他上传博客的第一篇嫖娼心得日志是“谈性讲爱”。此后他只要有机会,就在工厂周边嫖娼,有时外出出差也要嫖娼。每次都是一样:嫖娼后将“心得”用手机编写好然后发到博客上。最近的一次嫖娼是在今年11月14日,当时他在佛山一出租屋里以100元的价钱嫖宿了一个卖淫女。11月20日,他再次将这次嫖娼经历写成网文发布到博客上。   他说,今年3月份来他在各地就嫖了70多次,他已将48次嫖娼的经历和心得写成日志发布到博客上。同时,他还用手机拍摄嫖娼时的171张照片,也发布到博客上,照片上有他和卖淫女的合照。

  现在的人为了出名,做神马都可以,廉耻道德神马都可以不要,不过,这些也只能成为浮云!

一):最重要的就是要在一个安全的环境下进行,尽量不在公共产所进行,比如网吧。同时说要时刻注意使用的电脑是否中毒,以免帐号密码被偷。个人建议使用网上银行的话最好单独去银行开个账户,里面适当地存些钱,如果帐号被偷的话,损失也能降到最低。
(二):尽量去一些大的网站,比如淘宝、易趣。最好找一些信誉高的店铺买东西。要到大型购物网站去购物,比如当当、易趣、搜狐淘宝等。淘宝虽然只是个购物平台,但由于不断完善各项管理制度,比如7天退货、如实描述、正品保障、支付宝付款等,现在去淘宝购物已经很安全了。那些卖家自办的小网站,甚至只是某个网站的一个网页,是千万不能购物的
(三):买之前要向店家充分了解商品信息,还有就是要先向店家询问一些交易过程中可能会遇到的问题,比如收到的货物如果坏掉啦,货物跟买的时候说的不一样啦之类的问题。最好是选择有多种服务承诺的店家。比如7天无理由退货、正品保障等,这样一旦出现纠纷,解决起来容易。特别是参加消费者保障服务的店家更值得信赖,消费者保障服务就是卖家签署诚信协议并冻结消费者保障服务保证金,如卖家未履行服务承诺,淘宝将先行赔付。你可以点击店铺评分或信用评价,显示出卖家信息。
  在购买之前,如果对商品有任何疑问,包括商品规格质量,商品的价格邮资等等,都要同卖家咨询清楚。还有售后服务的各项承诺,出现问题退换保修的往返邮费由谁承担等,都要搞明确了。
网上购物需要注意什么? - 斗破苍穹 - 风雨兼程
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017