注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

左兰兰2010自曝职业小三经历 左兰兰2010微博地址  

2010-12-14 00:22:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 左兰兰2010自曝职业小三经历 左兰兰2010微博地址 - 斗破苍穹 - 风雨兼程

  日前,一位网友借助微博,曝光自己傍上高官当职业小三的经历,当事人左兰兰2010顿时成为热议话题。许多网友纷纷围观左兰兰2010微博地址,痛批其不知廉耻,号召姐妹们当小三的行为。这是怎么回事呢?

  左兰兰2010自曝职业小三经历分享

  近日,在微博上一位网友,因其自曝当职业小三的经历,并号召姐妹们也进入小三圈的出位言行,而成为人们谈论的焦点。这位网友名叫左兰兰2010,她自称来自农村,每天工作12小时,工资却只有1500元。由于难以忍受这种艰难的生活,而选择了“寄生”的生活。

  根据她自己在微博中的叙述,她开始有意无意去傍高官和大款,一次终于如愿以偿。用她的话说,作出了第一个重大决定,把自己的初恋献给了大二十岁的已婚男人。也许是尝到了甜头,她甚至号召其他的姐妹们也进入小三圈,成为象《蜗居》中海藻那样的女人,寻找到自己的宋思明。

  左兰兰2010微博地址引发围观

  这番言论经过传播,引起了网友们的注意,许多人特地跑到左兰兰2010微博地址,围观她一段又一段的微博。大家看了之后,虽然有一些持同情态度,但大多数仍不能接受,纷纷怒斥其道德低下,为了安逸的生活,放弃了一个女孩的尊严,甚至还有人怀疑这很有可能是一次炒作。

  她的微博节选:“我姓左,但我的思想有点右”,“历史的车轮滚到了当代,男人中,有的有了思想,有的有了理论,有的树了代表,还有的正在科发观;而我们女人呢,有了什么呀?一无所有。”

“左兰兰2010与郭海藻的区别在于:郭海藻是被动入戏为情所动,我是主动出击为利而不为情;郭海藻被动入戏却身陷泥潭不能自拔,我主动出击头脑清醒随时准备抽身”,“我的魅力,天下男人无人能挡,这是我回答一个网友时所说的真实真心的话。不过这话我只会在网络上说,现实生活中我从不会这么说。”


 

购物网址分享:http://tfwjs.taodd.org

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017