注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

客运取消春运加价政策  

2010-11-13 19:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新华网合肥11月13日电(记者姜刚)记者从安徽省物价局获悉,安徽从今年12月1日起执行新的《安徽省汽车运价管理细则》,将取消春运加价政策。

  根据新规定,安徽省道路班车客运、定线旅游客运由政府制定指导价,具体执行票价由运输经营者根据市场供求,在不突破指导价的范围内自行确定,票价一经确定原则上1个月内不得变动。新规定取消了“春运期间运价在同类同级客车运价的基础上加成不超过20%”的规定,明确春运前1个月内不得上调票价。

  此外,农村道路客运、抢险救灾等政府指令性旅客运价实行政府定价。包车、卧铺客车、非定线旅游客运价格实行市场调节价。

  新《安徽省汽车运价管理细则》同时将儿童免票和半票的身高限制分别提高10厘米。同时,实行按车型计价,车越大越好运价越贵。

 

 

淘宝网址:http://tfwjs.taodd.org

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017