注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

北京“四大夜总会”今解禁   天上人间“静悄悄”  

2010-11-11 12:06:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京“四大夜总会”今解禁
  天上人间“静悄悄”
  
    今年5月11日,朝阳警方会同工商、文委等部门,对“天上人间”、“名门夜宴”、“花都”、“凯富国际”等娱乐场所进行突击检查,打击卖淫嫖娼行为。因存在有偿陪侍、消防安全等问题,上述4家娱乐场所被责令停业整顿6个月。
    京城“四大夜总会”被查,一时成为轰动全国的新闻。
    今日停业整顿到期,这些备受关注的娱乐场所是继续开张,还是改行经营? “天上人间”门庭冷落,“花都”尘土封门,“名门夜宴”欲变身量贩式KTV,“凯富国际”抓紧装修。
    前日,这4家京城知名的娱乐场所呈现出不同的景象。
    4家被责令停业的夜总会中,位于长城饭店的“天上人间”最富盛名,神秘的背景、高昂的消费,让外界传得神乎其神。
    前晚,长城饭店地下车库的停车管理员称,“天上人间”被查后,几乎每晚都有警车停在街口巡视,“几个月来没有任何动静。”
    长城饭店一层西侧,“天上人间”四个大字仍在。透过门缝看到,紫红的皮沙发,玻璃地板,高脚酒柜和旋转楼梯仍在。附近工作人员称,“天上人间”何时开业他们也不知道,也没见到有他们的人过来。
   北京警方昨日表示,这些娱乐场所是否继续经营及经营方向均属企业行为,凡是被依法查处的娱乐场所,警方将列为重点管理对象,一旦发现违法违规行为,将依法从严查处。(钟合)

分享:http://tfwjs.taodd.org/

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017