注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风雨兼程

诚心购物 独具一格http://www.tfwjs.com/

 
 
 

日志

 
 

石家庄一19岁女网管被殴打轮奸神志失常  

2010-11-10 15:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  19岁女网管被残酷殴打后轮奸;14岁女孩被殴打轮奸;正常经营的饭店被敲诈……短短时间内,一个由6个年轻人组成的团伙,在省会犯下罪孽重重。直到3月14日19岁女网管被绑架、轮奸案告破,这个恶势力团伙终于落入法网。

  团伙主要成员曾是发小儿

  被抓获的恶势力团伙主要成员分别为小东、小伟、小鹏,最小的21岁,最大的23岁,均有前科。他们从小在省会南长街附近一起长大,其中小东在15岁时就因抢劫、盗窃被判刑并执行缓刑。2005年,小东与小伟因抢劫被判刑二至四年。

  据警方介绍,3人曾多次被警方打击处理。其中小东2009年10月11日刚刚出狱。后小东和小伟分别结识女友小阳和小梅,加上朋友悠悠,6人游手好闲,到处打架生事,在南长街周围“小有名气”。

  19岁女网管被殴打轮奸神志失常

  3月11日晚,小伟醉酒后去省会某网吧上网,女网管要求其出示身份证,小伟称自己没带。女网管便未给小伟开机,两人于是发生口角。小伟一怒之下纠结其他6人赶到网吧,对该女网管进行殴打,随后将女网管拖走。

  记者在裕西刑警队看到当时的监控录像:3月11日22时15分,女网管苦苦求饶,而小伟和小鹏拽着她的头发将她一路拖出来,短短3秒钟拖过十几米的走廊,地板上留下斑斑血迹,而后女网管似乎已经昏迷。

  据了解,几人随后乘出租车来到某饭店,胁迫女网管喝酒、向他们道歉。女网管被灌了几瓶啤酒,一直哭着道歉求饶,充耳不闻的几人又将女网管拖到酒店浴池殴打,并威胁其脱衣解带。随后在威逼下,女网管在浴池被三人轮奸。

  事发当晚,在该网吧上网的市民看到女网管被殴打并被带走,便向警方报案。裕西刑警队接到报案后,立即成立专案组,对该案件进行调查。警方通过3月11日整晚的侦查工作,于3月12日上午,将女网管解救,并将小伟、小梅、小东和小鹏4犯罪嫌疑人抓获。警方介绍,到达现场时,4犯罪嫌疑人睡梦正酣,女网管浑身颤抖、满脸血迹坐在墙角,神志不清,已经不能正常对话。事后,身心受到极大伤害的19岁姑娘被送往医大三院救治。

  经审讯,犯罪嫌疑人小伟交代了其他两名同伙的所在地,随后警方在3月14日将其他两名同伙捉拿归案。至此,绑架、殴打、轮奸女网管案件团伙全部落网。

  该团伙曾殴打轮奸14岁少女

  审讯中,该恶势力团伙又陆续交代多起案件,一起比一起令人发指。2010年3月初,小东与女友小阳在网吧上网时,无意间看到小阳网友小李的照片。小东见小李很漂亮,便心生歹念,要求小阳约小李出来“玩玩”。

  小李年仅14岁,携其朋友小张赴约。饭后,小东要求小张独自回家留下小李。小张不从,小东二话不说即殴打小张,还丢给小张10元钱让她马上打车回家。随后,小东叫来小伟和小鹏,胁迫小李带其去酒店开房。到酒店后不久,小东因其他事情离开。小伟和小鹏在房间命令小李将衣服脱掉。小李拒绝后便遭到二人殴打和胁迫。二人声称,小东外号“变态东”专门打女人,等他回来要是再不听话,后果会更惨。小李被吓得浑身发抖,最终被两人残暴轮奸。事后,小李迫于威胁一直不敢报案,直到警方了解案情后,联系到小李,这起案子才水落石出。

  团伙为非作歹“称霸一方”

  据警方介绍,此涉黑团伙平时为非作歹,甚至敲诈抢劫。小鹏曾与一男子在网上聊天时一言不和,即另用一女子QQ号骗其说出所在地,然后叫上几个朋友殴打该男子,并抢光被害人身上所有钱财。

  6人经常喝酒闹事,曾因怀疑买到假酒而围堵一家商店,蛮横阻止其他客人购物,店主花钱消灾,只好赔800元现金和一条香烟才算了结。在省会某家烧烤店吃饭,老板从来不敢要钱,否则几人借酒劲儿掀桌子、闹事,让老板无法正常营业。小鹏甚至要求老板分给他们10%的股份,以便于他们今后“照顾”老板,“什么事都能摆平”。

  据警方介绍,此涉黑团伙骨干成员6人,交叉作案涉及人员众多,仍有几名同伙正在追查。

  6人恶行引起记者警察愤慨

  该团伙对多名女受害人的残酷殴打和折磨,让采访的记者感到非常气愤。当看到监控录像中,女受害人被拖拽留下长长血迹时,连负责讯问的民警都气愤不已。

  昨日下午,记者在桥西分局裕西刑警队见到了被同伙称作“变态东”的犯罪嫌疑人小东。他戴着手铐坐在椅子上,告诉记者:“我知道做的事情都是违法的,也没想过自己会有这么一天。有时候会觉得做这样的事情刺激、好玩,也没想过对受害人有多大伤害,但是这次‘真的玩大了’,对自己以前做过的事情极其后悔。”

 

 分享:http://tfwjs.taodd.org

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017